Вегетарианство нынче в моде, поэтому Trek'n Eat разработал еще одно вкусное блюдо с ингридиентами растительного происхождения. В основе овощной джамбалайи лежит длиннозерный рис. Это блюдо особенно популярно в каджунской и креольской кухнях, а Новый Орлеан (штат Луизиана, США) можно назвать столицей джамбалайи. Однако теперь любители путешествий могут приготовить это блюдо где угодно. Просто налейте кипящую воду в пакет до обозначенной линии, хорошенько размешайте, подождите 2 минуты и ваши вкусовые рецепторы перенесут вас в Новый Орлеан.
Состав: рис 27%, овощи в переменных пропорциях (помидоры, сельдерей, шпинат, морковь, брокколи, репчатый лук, горох, лук-порей, кукуруза), столовая соль, сахар, пальмовое масло, специи, приправы, дрожжевой экстракт, подкислитель: натрий лимоннокислый трехзамещенный, загуститель: гуаровая камедь, разделитель: кремниевая кислота, патока.
Масса сухого продукта: 180 г.
Масса готового блюда: 670 г.
Энергетическая и пищевая ценности 100 г сухого продукта:
- кДж/ккал: 1454/348
- жиры (из них насыщенных): 4,4 (2,6) г
- углеводы (из них сахаров): 66 (13) г
- пищевые волокна: 6,4 г
- белки: 9,9 г
- соль: 4,6 г
Способ приготовления: заполнить пакет кипятком до контрольной линии (490 мл) и тщательно перемешать не оставляя в уголках сухой смеси. Закрыть пакет и дать настояться в течение 2 минут.
Вегетаріанство нині в моді, тому Trek'n Eat розробив ще одну смачну страву із складовими рослинного походження. В основі овочевої джамбалайя лежить довгозернистий рис. Ця страва особливо популярна в каджунській і креольській кухнях, а Новий Орлеан (штат Луїзіана, США) можна назвати столицею джамбалайя. Однак тепер любителі подорожей можуть приготувати цю страву де завгодно. Просто налийте в пакет окріп до позначеної лінії, добре розмішайте, зачекайте 2 хвилини і ваші смакові рецептори перенесуть вас в Новий Орлеан.
Вход / регистрация
Войдите в свою существующую учетную запись
Facebook GoogleВход / регистрация
Создать учётную запись
Личная информация