С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: хлопья гречневые (76%), филе индейки вареное сублимированное (10%), овощи тушеные сублимированные: лук, морковь (8%), соль, перец черный.
Представь, что перед тобой большая порция ароматной гречки. В ее аромат мягко добавляется запах мяса. Ты пробуешь и с каждой новой ложкой тебе хочется еще, пока не увидишь дно тарелки. Все, ты сыт и доволен. А теперь убираем из воображения тарелку, телепортируем себя в уютный шатер посреди гор. Утро, прохлада, но руки приятно согревает термопакет с этой же кашей. Вкус тот же, а ощущения в сотню, нет, в тысячу раз ярче. Питание в походе стало совершенным! Гречневая каша с настоящим мясом - неизменный атрибут горных походов. Можно сказать - любимая туристическая пища. Узнается с первой же ложки.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут. При желании долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Масса нетто: | 100 г |
---|
Масса порции: | 400 г |
---|
Энергетическая ценность: | 81,0 / 324,0 Ккал |
---|
Белки: | 3,4 / 13,7 г |
---|
Жиры: | 0,4 / 1,6 г |
---|
Углеводы: | 16,8 / 67,2 г |
---|
Срок годности: | 2 года |
---|
Вход / регистрация
Войдите в свою существующую учетную запись
Facebook GoogleВход / регистрация
Создать учётную запись
Личная информация