Состав: вареные и сублимированные: свинина (22%); картофель, капуста, лук репчатый, морковь, свекла, томатная паста, чеснок, укроп, петрушка (74%); соль (4%).
Масса нетто: 50 г с водой: 350 г
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЛОРИЙНОСТЬ на 50 г на 100 г
Калорийность (кКал): 191,7 383,4
Калорийность (кДж): 802,1 1604,2
Жиры (г): 4,15 8,3
Насыщенные жиры (г): 1,00 2,00
Транс-жиры (г): 0 0
Ууглеводы (г): 26,62 53,24
Пищевые волокна (г): 2,03 4,06
Сахар (г): 8,91 17,82
Белки (г): 13,61 27,22
Соль (г): 1,45 3,29
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 1 (один) год – без поглотителя кислорода, 3 (три) года – с кислородным поглотителем. Дата производства и конечная дата потребления — указаны на упаковке.
Способ приготовления: Залей кипяток 300 мл в пакет, перемешивая содержимое. Закрой застежку. Подожди 20 минут.
Открой пакет и ешь! Приятного аппетита!
Вход / регистрация
Войдите в свою существующую учетную запись
Facebook GoogleВход / регистрация
Создать учётную запись
Личная информация