Сублимированная еда TRAVELLUNCH Картофельный крем-суп.
Вкусный согревающий картофельный крем-суп для путешественников. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 500 мл (на 50 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться около 5 минут.
Состав: картофель 47%, поджаренный лук 11% (лук 76%, пшеничная мука), цельное молоко порошок, масляный порошок, пальмовый жир, сухое обезжиренное молоко, соль, морковь, лук, молочный белок, специи, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы.
Аллергены: молоко, глютен. Может содержать следы яйца и сельдерея.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Преимущества Travellunch:
- легко приготовить
- не требует кулинарии
- упаковка также является котелком
- универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
- плотная упаковка
- двухсторонние выемки для облегчения открытия
- без консервантов
- большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
- много вегетарианских блюд
- сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
- длительный срок хранения
- блюда не нужно хранить в холодильнике
Основные характеристики:
Вес нетто: 2 x 50 г (2 порции)
Необходимое количество воды: 2 x 500 мл
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 433 ккал / 1812 кДж
Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 7,2 г; белок - 10 г; углеводы - 45 г, из которых сахар - 13 г; жир - 22 г, из которых насыщенный жир - 13 г; волокно - 5,6 г
Вход / регистрация
Войдите в свою существующую учетную запись
Facebook GoogleВход / регистрация
Создать учётную запись
Личная информация