График работы: пн-пт: 10:00-20:00, сб: 11:00-18:00, вс: выходной - [докладніше]
 
0

Shopping cart

0 items - 0 грн

wishlist compare
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Если вы отправляетесь на треккинг в Непал, вы можете удивиться, столкнувшись с такими нюансами. Все указанные ниже пункты проверены в наших собственных путешествиях по Непалу, но, конечно, ваш опыт может отличаться от нашего, и мы приглашаем вас поделиться своим мнением в комментариях :)

Читать дальше

В конце октября-начале ноября мы снова отправились в Непал. За 8 ходовых дней мы прошли 2 живописных трека в национальном парке Лангтанг: собственно, Лангтанг трек и Госайкунд трек. На наш взгляд, первый легче, а второй посложнее, но увиденное того однозначно стоит. В целом, высоты на маршруте даются легко и непринужденно.

Читать дальше

Я с нетерпением жду зиму, чтобы можно было созерцать все эти деревья в белых мехах и тонуть в сахарной вате по колени, периодически отламывать сосульку с бороды и осознавать, что скоро вырастет новая. Каждый раз, когда идёт снег происходит простая магия, что глаза горят мириадами звёзд, а душа улепетывает куда-то за горизонт времени.

Читать дальше

Продолжительность: 2.5 дня
Расстояние: ~30 км

Маршрут: Верховина-Говдя-Волова-Клыни-пер. Сухая Росич-Доброкиивская-Сыголка-Переслип-Буковинка-Черный Погар-Куниклива-Ягодная-Ильковская-Куртый-Микуличин

Читать дальше

Ликийская тропа - один из красивейших треков мира. Тропа ведет из г. Фетхие в г. Анталию, наматывая по горам больше пятисот километров. «Ликийка»  - как ее сокращенно называют туристы, условно разделена на две части. Одна достаточно сложная с высотами до 2375м, вторая - ниже и проще, местами идет вдоль моря и изобилует руинами разных эпох.

Читать дальше
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4