0

Shopping cart

0 items - 0 грн

wishlist compare
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Туристы и любители аутдора, наверное каждый из вас имеет в своем походном гардеробе штормовую мембранную куртку. Это достаточно необходимая вещь, не так ли? Поэтому, в этой статье-обзоре, специально для вас мы расскажем о надежной и проверенной штормовке Rab Bergen Jacket. Вы узнаете в каких условиях лучше всего использовать эту куртку и поймете какой критерий делает ее уникальной.

Читать дальше

Видео о новой модели треккинговых палок Leki Micro Vario Carbon 2018 года, ее большой плюс - возможность складываться, получать очень компактную форму и экономить место.

Читать дальше

Богатый ассортимент цветов как для мужчин, так и для женщин, отличная фиксация на любую ногу, мега удобство - все это о кроссовках Mojito от итальянского бренда Scarpa. В статье вы узнаете за что любят, носят и покупают Scarpa Mojito. Первое за что стоит отметить эту модель - глубокая шнуровка, которая позволяет зафиксировать кроссовок под стопу.

Читать дальше

С каждым годом все больше и больше набирает популярность такая дисциплина, как трейлраннинг. Растет количество бегунов, увеличивается число соревнований. Выбор велик: от коротких забегов на несколько километров, до многодневных гонок, в которых контрольное время может легко перевалить за 50-60 часов. Адреналин, положительные эмоции, радость от преодоления трудностей и победы, пусть даже над самим собой - все это прекрасно и восхитительно!

Читать дальше

Правильная обувь требует правильных носков - простая истина, о которой мы часто забываем. Многие ошибочно считают, что носок это та часть гардероба, которая должна быть максимально простой и недорогой, однако практика показывает, что во время ходьбы от качества треккинговых носков во многом зависит качество нашего отдыха - не будут ли ноги потеть, мерзнуть, а обувь натирать и давить? 

Читать дальше
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5