Працюємо: пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00, нд: ВИХІДНИЙ
 

Відгуки

Profile image
Дуже приємно працювати з професіоналами ,рекомендую !!!!!! Олена
Рейтинг
Розміщено 7 лютого 2022 р.
Profile image
Работа на 5+ Быстрый отклик, хорошая, слаженная организация работы и приятная скидочка. Заказывала туристический Рюкзак Deuter Futura Air Trek 45+10 SL. Всем рекомендую как сам магазин, так и данный товар Туристический рюкзак Douter Futura Air Trek 45+10 SL
Рейтинг
Розміщено 3 лютого 2022 р.
Profile image
Отзыв о магазине. Ребята большие молодцы!!!! Заказывал систему First Ascent URBAN - отправка была сделана очень быстро, несколько раз перезванивали, люди заинтересованы в свои клиентах. У меня получилась накладка, система не подошла, возврат был сделан без проблем. Доволен общением и немного не состоявшимся сотрудничеством. Рекомендую магазин всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Александр
Рейтинг
Розміщено 11 липня 2021 р.
Profile image
Отличный магазин! Большой ассортимент и хорошие скидки. Заказывал зимние ботинки Саломон, оплатить получилось только в 5 вечера, но все равно ребята отправили посылку в день оплаты. Перезванивали, сообщали, что оплата прошла успешно и что посылка отправлена. В общем, мои наилучшие рекомендации!!! ЗЫ. Спасибо за хорошие ботинки!!! Игорь
Рейтинг
Розміщено 16 лютого 2021 р.
Profile image
Магазин супер. 2 дня была акция -20% на все товары. Заказал три товара - рюкзак, очки и бафф. и получил скидку. Никаких подводных камней, все прозрачно и честно. Доставка в срок. Менеджера супер - вежливые и отзывчивые. Рекомендую. Однозначно 5!!! Александр
Рейтинг
Розміщено 5 жовтня 2020 р.
Profile image
Спасибо ребятам, очень внимательный подход к клиенту. Меряли женские ботинки и, хоть ничего не купили, не подошло, ребята угостили кофе и чаем! Успешных продаж ! Олег Спелек
Рейтинг
Розміщено 19 березня 2020 р.
Profile image
Мы интернет-магазин, нам срочно нужен быль один товар и ребята очень с этим помогли, нашли, проконсультировали, сделали скидку на товар! Очень приятно было поработать!!!! Влад
Рейтинг
Розміщено 17 грудня 2019 р.
Profile image
Велика вдячність працівникам магазину від нашої туристичної групи та від мене особисто за смачну іжу та перекуси, які стали незамінними в Карпатах на минулих дощових вихідних. Рекламую ваш магазин всім соплимінникам)) і навіть пасажирам в потягові. Оперативність та обслуговування супер. Обов'язково завітаю до вас перед Кавказом. Успіхів вам і процвітання! Валентина
Рейтинг
Розміщено 27 вересня 2019 р.
Profile image
Получил правильную консультацию во время заказа и откорректировал согласно общению. В результате получил то, что нужно и очень быстро. Рекомендую ))) Тимофей Сердечный
Рейтинг
Розміщено 20 вересня 2019 р.
Profile image
Покупала у ребят ботинки Salomon Quest 4D 3 GTX W, осталась очень довольна! качественно проконсультировали, помогли подобрать размер, а самое главное, что был выбор размеров и моделей, что сейчас нуууууу очень большая редкость в других интернетмагазинах. Найдя магазин случайно, смело могу сказать, что останусь постоянным клиентом навсегда! Анна
Рейтинг
Розміщено 28 червня 2019 р.
Profile image
Відклик: позитивний. Замовляла рюкзак Pinguin Fly 30 та компресійний мішок для речей. Наступного дня після замовлення зі мною зв'язався менеджер. Оскільки бажаного кольору не виявилось на складі, запропонували у іншому. Наступного дня перетелефонували про готовність замовлення і надіслали смс з номером картки для оплати та вартістю замовлення, того ж дня оплатила і того ж дня відправили моє замовлення. Речі надійшли у прекрасному стані та добре запаковані. Дуже вдячна працівникам за ввічливість та оперативність, приємно мати справу! Христина
Рейтинг
Розміщено 4 лютого 2019 р.
Profile image
Хотел купить верёвку 8мм. На сайте написано в наличии, в магазине неоказалось. Пртшлось взять то что было. Дмитрий
Рейтинг
Розміщено 11 грудня 2018 р.
Profile image
Син подарував термочашку zojirushi0,36 у вашому магазині,дуже практична і зручна .Досить довго тримає напої в комфортно гарячому стані,дякую! Валя
Рейтинг
Розміщено 5 листопада 2018 р.
Profile image
Покупал палатку, так как ничего в них не понимаю, попросил чтобы рассказали и проконсультировали во всех за и против. Показали как собирать, разбирать и все нюансы. Подход к покупателю отличный. Большой ассортимент для активного отдыха. Оставили приятное послевкусие. Рекомендую) Филипп
Рейтинг
Розміщено 25 жовтня 2018 р.
Profile image
Дуже задоволена сервісом! Зв'язались зі мною до години часу після замовлення, в той же день відправили товар. Також повідомили про час відправки, і що товар в дорозі. Товар був акуратно запакований. Одним словом, рекомендую. Дійсно дбайливе ставлення до клієнта. Наталія
Рейтинг
Розміщено 9 вересня 2018 р.
Profile image
Заказ обсудили, приняли и отправили очень оперативно. Я остался доволен общением с ребятами. Спасибо Alpsport-вы молодцы. РЕКОМЕНДУЮ. Андрей
Рейтинг
Розміщено 18 липня 2018 р.